人気の節約!鶏むね肉のジューシー唐揚げのフライパンレシピ。下味10分で簡単!柔らかくする3つのコツ レシピ

人気の節約!鶏むね肉のジューシー唐揚げのフライパンレシピ。下味10分で簡単!柔らかくする3つのコツ
この記事をお気に入りに追加する 248 おいしそう! 50
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
鶏むね肉がジューシーで柔らかくて美味しい!子供に大人気の唐揚げです。柔らかくするコツは切り方と下味に使う調味料  >続きを読む
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18433961)
  • 2020/04/09 UP!

他の鶏のレシピ(193,640件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑人気の節約!鶏むね肉のジューシー唐揚げのフライパンレシピ。下味10分で簡単!柔らかくする3つのコツ by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP