【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サーモンの切り身に塩・胡椒・ローズマリーをふる。
人参の皮を剥きスライス、ブロッコリーも水洗いしておく。
1.2をタジン鍋に並べたら15分弱火にかけて、仕上げに水菜を添えたら出来上がり
サーモンに塩味がついてる場合は、胡椒・ローズマリーのみ♪
記事のURL:http://ameblo.jp/nekonekokoneko1/entry-10562950308.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう5件
↑サーモンのポワレ | レシピブログTOP