【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サーモンの切り身に塩・胡椒・ローズマリーをふる。
人参の皮を剥きスライス、ブロッコリーも水洗いしておく。
1.2をタジン鍋に並べたら15分弱火にかけて、仕上げに水菜を添えたら出来上がり
サーモンに塩味がついてる場合は、胡椒・ローズマリーのみ♪
記事のURL:http://ameblo.jp/nekonekokoneko1/entry-10562950308.html
♡懐かしの味!喫茶店風ナポリタン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう6件
♡食パンでクイニーアマン風ラスク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #食パンアレンジ #おやつ #お菓子 】
フライパンひとつでラクうま! 【ロコモコ風そぼろ丼】
おいしそう3件
♡ワンパン!焼肉のたれでビビンバ風ごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #小松菜 #もやし 】
おいしそう8件
【簡単!!】鶏とアボカドの唐揚げガーリックレモンマヨと「正直レビュー」第二段
おいしそう5件
↑サーモンのポワレ | レシピブログTOP