【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚ロースは食べやすい大きさに切る。白・赤味噌、酒、みりん、しょうが、にんにく、砂糖、醤油をよく混ぜ肉に掛けてなじませる。
野菜は千切りにしておく。
1を焼いて2と盛り付ける。出来上がり。
調味料は、30分~半日くらいなじませると美味しいです☆ 味が濃いから付け合わせの野菜もモリモリ食べれちゃいます♪
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/ultramama/
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑豚肉の味噌漬け | レシピブログTOP