【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉はビニール袋に小麦粉と一緒に入れて振り混ぜ、全体に粉をまぶす。マイタケは小房にわける。aをボウルに合わせておく。
フライパンにサラダ油を敷いて1をこんがりと両面焼き、aのボウルに入れる。舞茸も焼いてaに絡める。
ご飯にのっけて、のっけ弁当にするのもお勧めです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/tenkichi/2009/09/post-36.html
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑鶏胸肉と舞茸のカレー照り | レシピブログTOP