鶏肉はビニール袋に小麦粉と一緒に入れて振り混ぜ、全体に粉をまぶす。マイタケは小房にわける。aをボウルに合わせておく。
フライパンにサラダ油を敷いて1をこんがりと両面焼き、aのボウルに入れる。舞茸も焼いてaに絡める。
ご飯にのっけて、のっけ弁当にするのもお勧めです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/tenkichi/2009/09/post-36.html
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう7件
衣がうまい!ジューシーすぎる【ザクザクフライドチキン】
おいしそう3件
♡本格ビーフシチュー♡【#簡単レシピ #ごちそう #クリスマスレシピ #バレンタイン #牛肉 #デミ缶 】
おいしそう4件
【レシピ】ワンパンでめちゃウマ♬チーズ煮込みハンバーグ♬
♡フライパンローストビーフ♡【#簡単レシピ #時短 #ごちそう #牛肉 #クリスマス #年末年始 】
おいしそう6件
↑鶏胸肉と舞茸のカレー照り | レシピブログTOP