hiroさん
2017/11/14 UP!
お忙しい中、返信ありがとうございます!あんかけ!!いつも揚げるだけで終わってました、、、あんかけ好きな我が家のメンズも喜ぶかもです。揚げだし的なのにしてもおいしそうですね!これからも応援しています。
hiroさん
2017/11/07 UP!
こんばんは☆いつもたくさんのレシピを参考にさせていただいてます!息子さんが釣ってこられた太刀魚、大きいですね!すべて塩焼きで食べましたか??我が家も最近主人が太刀魚を釣ってくるのですが、塩焼きにしてみたり、揚げてみたり、皮目を炙って刺身にしたりと私の中のレパートリーに限界が…。何か他に美味しく食べれるレシピはないでしょうか??
お返事: いやいや、写真では大きく見えるんですが、かなり肉薄で・・・塩焼きにして食べました!揚げてからあんをかけて食べるのはいかがでしょうか。もうやっていらっしゃったらすみません、、
↑《レシピ有:ピーマンを食べるための塩味の青椒肉絲》の献立と by 井上かなえ(かな姐)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP