- 井上かなえ(かな姐)さん
バルサミコ酢の酸味とうまみがくせになる、ごぼうのきんぴらを作りました。ごぼうは蒸し焼きにして中まで火を通すので、香りもうまみも引き出されまくりです。常備菜にどうぞ。材料(4人分)・新ごぼう 200g...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b14940100)
- 2015/01/23 UP!
-
すぅさん
2015/01/26 UP!
初めましてアメブロを拝見させて頂いています。ごぼうのバルサミコのきんぴらは美味しい筈と思い早速つくりました。写真はイマイチですが、きんぴらにゴマというイメージで、、バルサミコきんぴらに荒く砕いたピスタチオをトッピングして、ワインのアテとして好評でした。
thanksコメント:
ピスタチオトッピングがナイス!嬉しいコメントをありがとうございました!
↑ごぼうのバルサミコきんぴらと「レシピブログ大人気レシピBest100」 by 井上かなえ(かな姐)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP