新じゃがとひき肉の甘辛バターとニラの煮浸し、コメの消費量について(2011年5月現在) レシピ

新じゃがとひき肉の甘辛バターとニラの煮浸し、コメの消費量について(2011年5月現在)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
井上かなえ(かな姐)さん
井上かなえ(かな姐)さん
昨日の5月11日水曜日の晩ごはん *漬けマグロと長芋の和えもの *地味に美味しい切り干し煮 *新じゃがとひき肉の甘辛バター *ニラと大粒丹波しめじの煮浸し *牛蒡の味噌汁 *鯛めし 作りすぎた感いっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11034142)
  • 2011/05/12 UP!

他のバターのレシピ(163,665件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ユキンコさん

ユキンコさん  2011/05/17 UP!
新じゃがとひき肉の甘辛バターがおいしそうです。今日はかな姐さんレシピの、ニラ豚炒めでした。今や、ニラといったら、これかな。でも、煮びたしにもなるんですね~^^うちのコメ消費量は、5kg10日くらいでしょうか。3番妹の弁当&ご飯は各110gですから、10日くらいはもちます。(私も夕飯100gです)うちもパパは弁当。子供たち全員が小学生以上になったら、1週間で5kgなんですね。すごく参考になりました~

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑新じゃがとひき肉の甘辛バターとニラの煮浸し、コメの消費量について(2011年5月現在) by 井上かなえ(かな姐)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP