鍋にお湯を沸かし、パスタ麺を表示時間より1分短めに茹でる
●をフライパンに入れ中火にかける
ぐつぐつしてきたら生クリームとめんつゆを加える
麺が茹で上がったらソースを絡ませ、仕上げに塩胡椒をする
仕上げにあれば刻みのりor大葉をふりかける
あまりソースは煮詰めないように^ ^
記事のURL:
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
豚バラ白菜の春雨鍋【#簡単 #時短 #節約 #おかずになる鍋 #スープが絶品 #主菜】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
↑たらこのクリームパスタ | レシピブログTOP