なすの鍋しぎ レシピ

なすの鍋しぎ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 25
フードコーディネーター 佐藤恵美さん
フードコーディネーター 佐藤恵美さん
肉を使用しない精進料理では、なすを鴨(しぎ)に見立てたことからこのお料理の名前がつきました。 油となすの相性っていいですよね油でしっかり焼き色を付けてから、甘目の味噌で炒め煮して...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13263898)
  • 2013/04/24 UP!

他のナスのレシピ(36,254件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑なすの鍋しぎ by フードコーディネーター 佐藤恵美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP