うどの梅和え レシピ

うどの梅和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
フードコーディネーター 佐藤恵美さん
フードコーディネーター 佐藤恵美さん
独活 うど。 旬は3月から今頃まででしょうか。 蕗に続き、日本の山菜です。少しほろ苦い味と、香り、シャキシャキ感が特徴ですね酢味噌和えなどが代表的ですが、今日は梅と合わせてみま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13244557)
  • 2013/04/17 UP!

他のうどのレシピ(1,980件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑うどの梅和え by フードコーディネーター 佐藤恵美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP