まーぶるちょこさん
2010/10/26 UP!
>Enjoy Kitchenさんえ~、ルクエをしまったままなんてもったいないです(@_@)ふだんの料理の下拵えなんかにも活躍しますよ(*^。^*)我が家では昼ご飯に出番が多いです(^^♪
まーぶるちょこさん
2010/10/26 UP!
>銀座OLさんおはようございます(^O^)ルクエの炒飯、4人分で油は玉子液のごま油大さじ1だけなんだよね(*^_^*)かなりヘルシーだよね♪
銀座OLさん
2010/10/25 UP!
なるほど・・・本当にまーぶるちょこさんのルクエ使いは勉強になります~~~☆全部すぐ実践できそうあんだもん。チャーハンができるなんて!!!目から鱗。しかもあんかけ★超LOVEですっ