自家製ラー油で食べるミルフィーユ鍋&蓮根ロースト レシピ

自家製ラー油で食べるミルフィーユ鍋&蓮根ロースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kayoさん
kayoさん
ラー油をつくったから、それを使いたい!一心でこの鍋になりました。(餃子と悩んだけれど!)白菜と豚バラのミルフィーユ鍋。今年2回目。白菜1/4と豚バラ肉200~250gを交互に重ねていって鍋半分ぐらい焼...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10371771)
  • 2010/10/10 UP!

他の鍋のレシピ(218,284件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑自家製ラー油で食べるミルフィーユ鍋&蓮根ロースト by kayoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP