nokkoさん
2011/07/07 UP!
こんにちは☆ お返事が遅くなってごめんなさい~(><)塩麹!偶然私も最近仕込み、昨日レシピをアップしたとこだったのでびっくり!塩麹、かなり使えるヤツですよね^^アボカドをつけるの、いいアイデアです♪
ハミルトンさん
2011/07/06 UP!
こんにちは(*^^*)うーらさんのブログキッチン、一番前の真ん中の席で参加させていただいてました。塩麹、まだまだ使いこなせていないので、レシピ参考にさせていただきます♪
うちくるくるさん
2011/07/06 UP!
こんにちは(*^_^*)塩麹料理。毎日興味深く読ませてもらっています。塩麹は、わたしには未知の世界。細かい写真付きで解りやすいです。いろいろと活用できそうですね。新たなレシピの開発楽しみにしています。
Junko さん
2011/07/06 UP!
おはようございます♪読んでいるだけで食べたくなっていました!さっぱりと塩ダレで牛タン☆塩麹で、どんなお味になるのかな?味に深みが出て、おいしそう~。夏バテしないように、しっかりお肉も食べなくては(^_-)☆
Zukiさん
2011/07/06 UP!
麹の入った塩ダレってのは風味がよさそうでいいですね。妄想レベルではどことなく華やかでふくよかで甘い感じ。実は出張中に、炒りたまごとニラだけの餃子ってのを食べています。それもあっての生春巻きだったりします。
Sophiaさん
2011/07/05 UP!
こんばんはヽ(^。^)ノ塩麹仲間ですね~^^私はまだまだ初心者で色々と教えていただきたいです!豚タン★を使って!!!これも美味しそう~~~~~