ぴよさん
2011/03/02 UP!
garakoさん、こんにちは♪。(u▽u)野菜たっぷり、さらにトリプルキノコ使いで、ヘルシーな春雨サラダですね♪。garakoさんの春雨サラダ、柑橘系が効いていて、さっぱり沢山いただけそう…と、思いました。お肉の焼き色!!最高ですね!!garakoさんのお野菜充実サブがあれば、心置きなくお肉を堪能できそうですぅ♪。豆腐のとろとろ炒め♪豚肉&白菜のミルフィ蒸しで発生した煮汁で、作られたのですね。お肉と野菜の旨みを豆腐が吸収して、おいしそう♪♪♪です。
kaoさん
2011/02/28 UP!
豆腐のとろとろ、ますます美味しそうです~。いろいろ具を変えて私も、またやってみますね~。ところで、春雨、いいですね。昼間に作って、帰ってきたらすぐ出せる、今度やってみま~す♪
るぅさん
2011/02/28 UP!
ステーキ肉がお安く手に入るなんてうらやましー^^お肉屋さん良心的ですね♪久しく口にしてないステーキ。お父様のように2倍量でいただきたい☆
庭乃桃さん
2011/02/28 UP!
こんにちは♪嬉しいコメントありがとうございます。*^^*戻さなくていい春雨サラダ、なるほどすごい!これなら具材のおいしさもまるごといただけちゃう上に、本当楽ちんですね!!あと、↓の豚肉ロールもなるほど~と思いました。しかも断面のなんて綺麗なこと!鮮やかな色が、ますます食欲をそそります。実は私も良いおだしの出たスープとか、捨てるのがしのびない方です。(笑)だからリメイクお料理、素敵!とってもおいしそうと思いました♪ (*^m^)
mikoさん
2011/02/28 UP!
こんばんは!初めましてコメントくださりありがとうございます先程、ブログ拝見しました美味しそうな春雨~ヘルシーでいいですねお肉の脂、年々きつくなってなってきますよね^^同感です
まーやさん
2011/02/28 UP!
こんばんは~私も肉の脂がだめです~胃がもたれてしばらく調子悪くなりますよね^m^でも、昔から牛肉は硬い赤い肉が好きなんですけどねチャプチェ作りたくなっちゃいました
Rifakoさん
2011/02/27 UP!
はじめまして!コメントありがとうございました。私も春雨サラダ大好きです。確かに、、、野菜の水分で戻せばした茹でなしでOKかもしれないです。今度試してみようと思います。ステーキがとっても美味しそう!私も脂身の多い牛さんは、だんだん苦手になってて、、、野菜たっぷり〜が必要です!