ぴよさん
2011/02/25 UP!
garakoさん、こんにちは♪。(u▽u)お腰の具合は、いかがですか。大きく痛めると、あとあとまでひびきますので、ご無理なさないように、お大事なさってくださいませ。旬のイカ&菜の花、色鮮やかで春の一皿ですね。翌日のランチパスタ、お洒落ですね♪♪♪。煮豚の煮汁を、カレーでリメイク☆たまにはご馳走!と、年に1度?豚角煮を作る時に、煮汁をうの花に使うことがあります。なので読んで、これ、とても深みあるカレーが楽しめそう♪♪♪と、ピピッと感じました。いただきたいです☆。
るぅさん
2011/02/23 UP!
腰大丈夫ですかー?!?!?!うちもさぶろー山が腰弱くてしょっちゅう寝込むのでそのツラさ。。。よく分かりますとも。あったかくして安静になさってくださいね。
うひひさん
2011/02/23 UP!
こんばんは。腰大丈夫ですか?けっこうつらいですよね・・・お大事にね。塩豚 作っておくと便利そう!肩ロースが安いときにかって試してみます♪
金子文恵さん
2011/02/23 UP!
こんにちは♪コメント、ありがとうございます。その後、腰はいかがですか?たしかにキッチンの高さって、大切ですよね。お大事に。ヒイカと菜の花のトマト炒め、おいしそうですね〜お父様、娘さんがそばにいてうれしいんですよ。わが家もわたしが帰ると父のお酒の量が増えるって、母が愚痴ってます。 笑
ひまあゆさん
2011/02/23 UP!
いつもありがとうございます!そして、コメントありがとうございます♪ひいかに菜の花だなんて春メニューですねさぞかしパスタもおいしかったでしょう腰は大事になさってくださいね!
kaoさん
2011/02/23 UP!
キッチンの高さって重要ですよね~。ヒイカ美味しそう~。食べたいなあ。
庭乃桃さん
2011/02/23 UP!
わぁ~腰!!それはお辛いでしょう、キッチンの高さが合わないのってじわじわ腰にきますもんね。(でも高すぎるのより、低すぎる方がきつそう。。><;)冷えるでしょうし、どうかくれぐれもお大事になさって下さい~。でも茹で豚と、ひいかと菜花のトマト煮はすっごくおいしそう…!ジューシィな茹で豚、たまりませんね♪トマトの色にも負けない菜花の緑が春の気配を感じさせてくれます。*^^*
うさうささん
2011/02/22 UP!
こんばんわ!腰の具合は、いかがですか?キッチンの高さって、合わないと、結構、腰に来ますね。ひいかと菜花のトマト煮とは、とっても美味しそう。彩りも、綺麗。