レシピ:鶏肉、海老、烏賊のパエリャ レシピ

レシピ:鶏肉、海老、烏賊のパエリャ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
東京ヒロリンさん
東京ヒロリンさん
パエリャを炊いたのは3年ぶりくらい。特に難しいことは何も無いんだけど、おいしいブイヨンを事前に用意しておかないといけないから、「明日はパエリアにするぞ!」っと前日から気合が必要なんです。ブイヨンの量...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11165875)
  • 2011/06/21 UP!

他の海老のレシピ(35,754件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑レシピ:鶏肉、海老、烏賊のパエリャ by 東京ヒロリンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP