レシピ:桃のコンポート レシピ

レシピ:桃のコンポート
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
東京ヒロリンさん
東京ヒロリンさん
桃のシロップを先に書きましたが、本題はこちら、桃の本体です。固い桃(1個100円)はシロップで煮て、コンポートにしました。ハーゲンダッツのバニラアイスクリームを添えて、フォークとナイフとスプーンで、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10233617)
  • 2010/08/31 UP!

他の桃のレシピ(9,384件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑レシピ:桃のコンポート by 東京ヒロリンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP