きゅうりの胡麻油あえ レシピ

きゅうりの胡麻油あえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
megupipi(めぐみ)さん
megupipi(めぐみ)さん
脂っこいお料理の箸やすめにぴったりです。ケンタロウさんのレシピを参考に作りました。<作り方>きゅうり2本は皮をピーラーでしましまにむき、5cm長さにきってから縦半分に切る。ボウルにきゅうり、レモ...
ブログ記事を読む>>

他のキュウリのレシピ(58,582件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑きゅうりの胡麻油あえ by megupipi(めぐみ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP