蒸し鶏のパリパリ焼き レシピ

蒸し鶏のパリパリ焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
megupipi(めぐみ)さん
megupipi(めぐみ)さん
鶏肉を蒸してから片栗粉をつけて、ぱりぱりに焼いてねぎだれをかけていただきます。 蒸してあるので、鶏肉臭さはありません。鶏肉嫌いの娘が完食しました。(^.^) NHK「きょうの料理」の鶏肉料...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14579389)
  • 2014/09/02 UP!

他の鶏肉のレシピ(82,320件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蒸し鶏のパリパリ焼き by megupipi(めぐみ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP