すずしずさん
2015/01/23 UP!
こんにちは♪タイトル読んで、思わず「うぉーー」と吠えてしまいました(笑)ついに、来たんですね!焼いたんですね!!何で私がワクワクしてるんだか…σ^_^; うちのビストロさんも、焦げる位置、そこそこ!オーブンの癖を知ってから!!ですね。念願のハード系復活。UP楽しみにしてますね♪
お返事: すずしずサン♪ウヲ~~~!!!です(笑)ビストロ、オサラバしましたよ~今度は、妹のところで頑張ってくれると思います☆やっぱり、右奥が強いですよねービストロと一緒でした!バゲット焼いたんですよ・・・トホホだったので、UPした時には笑ってやってください(+_+)
柴犬クッキーさん
2015/01/23 UP!
こんにちは~♪やっぱり新品はいいよね~ って・・私も最初はそ~思ってたんですが、バゲットだけは、何故か、上手く焼けない・・悔しい~~よ~チビくま母ちゃんさんのバゲット見せてもらったら、また気持ちも変わるかな? いや~~プレッシャーかけてないからね・・・気楽に焼いてね~私は、ガスも持ってるから、菓子パンや、惣菜パンなどは楽々です・・石窯は、最近料理用に目覚めています~
お返事: 柴犬クッキーさん♪こんにちは^^新品いいですよね!当たれば。。。(笑)なんとかこれは合格かな・・・という感じです(←かなりの上から目線でごめんなさい!笑)ガスもいいなー♪と思います☆でも、ウチはオール電化なので、やっぱり電気オーブンになっちゃいますねーバゲット、すごいことになりましたよ・・・明日、、、UPしますっ!
↑「ビストロさん、サラバじゃ~!」ということで、新オーブン♪ by チビくま母ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP