ダブルソフト風~な、ライ麦山食☆ レシピ

ダブルソフト風~な、ライ麦山食☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 24
チビくま母ちゃんさん
チビくま母ちゃんさん
『ライ麦山』りんご酵母元種で♪おはよーです!(*^ー^)ノ最近、いい天気が続いとりますが・・・この季節は、バチバチッ!!!っと、イヤーな静電気の季節でもありますね。(iДi)車に乗...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14790107)
  • 2014/11/21 UP!

他のライ麦のレシピ(3,400件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
すずしずさん

すずしずさん  2014/11/21 UP!
今日も、モリモリっと、いい伸び♪( ´▽`)たらこ唇と言われちゃうと、もう それしか見えない(笑)ライ麦食パン美味しいですよね〜。あーー、食べたい♪最近、本当に発酵遅くて困りますね。昨日、リュス作ったら一次発酵9時間ほど。二次発酵、2時間かな〜。やる気なくなってくるし、こんなに発酵時間かけていいか不安になるし。でも焼いたら底割れ無し♪この前の爆発カンパの疑問。勉強になりました。ありがとう〜☆

お返事: すずしずサン♪おはようですー^^もりもりたらこ唇焼けました!(笑)こんなに伸びた山、久しぶりかも♪ふわふわで美味しかったです☆リュス、底割れなしで焼けましたかー!良かった^^特にこの季節は、発酵をじっくり待たないといけないですねー待ちすぎるのもいけないけど(笑)参考になって、よかったです♪

kyonmiさん

kyonmiさん  2014/11/21 UP!
あっ途中で(^◇^;)とんじゃったリンゴ酵母でとっても美味しそ〜♪( ´▽`)

kyonmiさん

kyonmiさん  2014/11/21 UP!
こんにちはー(*^o^*)わぁ〜またまた♪美味しそ〜なパンが焼けてますね〜カフェモカロールにリンゴのカルツォーネ♪ダブルソフト♪

お返事: kyonmiさん♪おはようございますー^^いつも、ありがとうございます☆いろいろ焼けましたよ~酵母パン、美味しいですね!でもこの寒い季節は、発酵が鈍くて鈍くて・・・悪戦苦闘です(・´з`・)でも、めげずに焼きまーす!

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ダブルソフト風~な、ライ麦山食☆ by チビくま母ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP