すずしずさん
2014/11/21 UP!
今日も、モリモリっと、いい伸び♪( ´▽`)たらこ唇と言われちゃうと、もう それしか見えない(笑)ライ麦食パン美味しいですよね〜。あーー、食べたい♪最近、本当に発酵遅くて困りますね。昨日、リュス作ったら一次発酵9時間ほど。二次発酵、2時間かな〜。やる気なくなってくるし、こんなに発酵時間かけていいか不安になるし。でも焼いたら底割れ無し♪この前の爆発カンパの疑問。勉強になりました。ありがとう〜☆
お返事: すずしずサン♪おはようですー^^もりもりたらこ唇焼けました!(笑)こんなに伸びた山、久しぶりかも♪ふわふわで美味しかったです☆リュス、底割れなしで焼けましたかー!良かった^^特にこの季節は、発酵をじっくり待たないといけないですねー待ちすぎるのもいけないけど(笑)参考になって、よかったです♪
kyonmiさん
2014/11/21 UP!
あっ途中で(^◇^;)とんじゃったリンゴ酵母でとっても美味しそ〜♪( ´▽`)
kyonmiさん
2014/11/21 UP!
こんにちはー(*^o^*)わぁ〜またまた♪美味しそ〜なパンが焼けてますね〜カフェモカロールにリンゴのカルツォーネ♪ダブルソフト♪
お返事: kyonmiさん♪おはようございますー^^いつも、ありがとうございます☆いろいろ焼けましたよ~酵母パン、美味しいですね!でもこの寒い季節は、発酵が鈍くて鈍くて・・・悪戦苦闘です(・´з`・)でも、めげずに焼きまーす!