かなぱんさん
2014/08/20 UP!
こんばんは♪今年の夏は本当に雨が多いですね。梅雨のようです…(-_-)オーブン、どうなりましたか〜?やっぱり買うとか。家電も当たり外れあるっていいますよね。早くオーブンでパン焼き再開したいですね。
お返事: かなぱんサン♪おはようです^^オーブン、、、ぶっ壊れたままです。詳しくは、今日のブログに記録します!ほんと、早くオーブンで普通のパンが焼きたい(笑)雨、多いですよねー布団も干せないし、家中ジメジメ・・・秋は、カラッと晴れたらいいですねー
柴犬クッキーさん
2014/08/20 UP!
こんにちは~やっぱりオーブン機嫌直らないですか?魚焼きグリルは聞いた事あるよ~でも焦げるよね~それを上手くフライパンに変えたところがさすがですね・・・私ならず~とグリルで焼き続けてたかも・・・美味しそうな色に焼けてますよ~~
お返事: 柴犬クッキーさん♪こんにちはー^^今、オーブン修理してもらってます!すぐに、使えるよなるといいけど・・・ウチ、トースターの代わりに、魚焼きグリルを使うんです♪なので、焼いてみたけど・・・火が近いのと強いので、焦げますね(笑)再度、別の日に焼いてみたけど、やっぱり焦げた・・・それは、また後日UPします^^あー、、、早く、普通にパン焼きたいっ(;´・ω・)
すずしずさん
2014/08/20 UP!
こんにちは^_^んー、私ならフライパン?トースター?この際、蒸しパン(笑)イーストで強力粉の蒸しパンって、もっちもちですよ〜。でもベーグルの工程からの蒸す…って??しかし、いい具合い!美味しそうです。オーブン、基盤を取っ替えでしょ?考えちゃいますね。きな粉ブレッド作ったんですけど手を抜いたら失敗しました。ごめんなちゃい^^;リベンジ予定ですぅ。紹介させてもらいました♪
お返事: すずしずサン♪こんにちはー^^ウチ、トースターを持ってないので、トーストは魚焼きグリルで焼くんです(笑)なので、とりあえずグリルで焼いてみました!でも、火力が強い&近くて焦げる・・・で、リベンジしたけど、やっぱり焦げる(笑)なかなか難しいです(*´Д`)今、修理に来られてます!すぐに使えるようになればいいけど・・・きなこブレッドありがとうございます^^後で、遊びに行きますね~♪
↑アナタならどうする?シリアルベーグル編。 by チビくま母ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP