【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カリフラワーは冬野菜ですが新鮮なのが出回ってましたので使用。350~300g一口大サイズに切る。さっと熱湯にくぐらせる。
胡瓜1本は縦半分又は4等分に切り横4等分。人参1/2本は胡瓜のサイズに切る。
赤パプリカは1/2でき胡瓜のサイズに合わせる。
調味料を合わせ野菜を漬けて2時間置いてからが食べごろです。冷蔵庫で賞味期限10日間。
このほかセロリ、プチトマト、蕪をお勧めします。
記事のURL:http://ameblo.jp/oubeijaponesa/entry-11313764827.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
↑ハニーハーブのミックス野菜のサワー漬け | レシピブログTOP