【下準備】
トマトはくし型の半分に切る。一口大ぐらい。
きゅうりはたて4等分に細く切り、種の部分を切り、5ミリ角に切る。
マッシュルームは茹でて火が通ったら4つ切り。
香菜は極微塵切り。
レモンは絞っておく。
玄米を分量の水で普通に炊飯器で炊く。
ボウルに玄炊いた玄米を入れてココナッツパウダーを投入しよく混ぜる。
調味料と微塵切り香菜をを入れてよく混ぜ合わせる。味を整えてください。
切った野菜を混ぜ合わせれば完成です。
玄米は自然の物をお使いください。加工された玄米は柔らかいので向きません。
玄米の代わりに大麦をお薦めします。
記事のURL:http://ameblo.jp/oubeijaponesa/entry-11185630628.html