あきさん 2012/07/28 UP! うわぁ~凄いカラフルで美味しそうですね~自家栽培のハーブ 嬉しいレシピを有難うございます♪家もバジル/ローズマリー/ミント4種/イタリアンパセリなどをやっています^^ミントは干してお茶してます^^酢漬けも大分昔やりましたが 此方の方が美味しそうですよ(^-^)
お返事: ミントはフレッシュを入れます。モロッコではこのフレッシュのミントを入れてました。量は私が美味しいと感じた量です。温かいコメントを有難うございます^^☆
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
絶品えびマカロニグラタン【#簡単 #時短 #節約 #別茹で不要 #ホワイトソースなし #クリスマス #主菜】
おいしそう4件
お好みコチュジャンで!【サイゼ風!ピリ辛チキン】
おいしそう16件
↑ハニーハーブの野菜の酢漬け★自家製ハーブのレシピ☆バジル・ミント・タイム by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP