炉端料理と塩麹豆腐de醤油麹の味付け挟み揚げ レシピ

炉端料理と塩麹豆腐de醤油麹の味付け挟み揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 18
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
娘も東京にいることですし息子、夫君の男性諸君のために居酒屋メニューで迫りましたよ~炉辺大将というカセットコンロのタイプのものでしょうゆ漬け烏賊焼き烏賊のはらわた沖漬け焼き...
ブログ記事を読む>>

他の豆腐のレシピ(105,020件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Matildaさん

Matildaさん  2012/06/26 UP!
きゃーー!カセットコンロでこんな便利なものがあるんですね(●^o^●)おうちが居酒屋になってるー!どれもメニューで頼みたいのばかり☆手作りのゴマだれもおいしそうだし、挟み揚げがすっごくおいしそう~烏賊の沖漬け焼きが気になります―(@^0^@)/

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑炉端料理と塩麹豆腐de醤油麹の味付け挟み揚げ by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP