ぴよさん 2011/01/22 UP! RUNEさん、こんばんは♪。(U▽U)海老の美味しさ凝縮のトムヤムクンに、玄米をプラスして、リゾット☆。アジアンが120%楽しめそうなリゾットですね。
はなこさん 2011/01/21 UP! 辛いものは好きなのですが、、、トムヤムクンは食べたことがないです。クンって、エビの事だったのですね。とても勉強になります~。玄米を使うところが、また身体に良さそうで、食べたら元気になれそうです!(^^)!
ショコラさん 2011/01/21 UP! トムヤムクン大好きです!玄米とトムヤムクン、グッドアイディアですね^^
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑トムヤムクン玄米リゾット by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP