はなこさん
2010/11/09 UP!
うわ~ん。いろどりが、爽やかで、しかも上品。すごく美味しそうです~。ホタテに目がないのですが、、、もう見たらすぐにでも食べたくなりました。ソースもひと工夫で本格的になるのですね~。( ..)φメモメモ
えんさん
2010/11/09 UP!
こんにちは。わわわ!キレイなソース!キウイを使ったソースって珍しいですね。というか初めて見たかも。緑色がとっても鮮やかな1品で、ステキです♪
sasaさん
2010/11/08 UP!
おはようございます(#^.^#)コメントありがとうございます>貝柱のヤマキ割烹白出し入りキーウィソースカルパッチョ作りたい♪RUNEさんの作る料理写真を見ただけで惚れてしまう~今日も勉強させて頂きます( ..)φメモメモ
↑貝柱のキーウィソースカルパッチョ by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP