具を切ったらタレに漬けるだけ!きゅうりとちくわの中華サラダ レシピ

具を切ったらタレに漬けるだけ!きゅうりとちくわの中華サラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
アマイモノ・クウ蔵さん
アマイモノ・クウ蔵さん
きゅうりとちくわのさっぱろと食べれるサラダです。きゅうりは薄切りにするので味がすぐ染みます。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19181777)
  • 2021/12/07 UP!

他のキュウリのレシピ(58,561件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑具を切ったらタレに漬けるだけ!きゅうりとちくわの中華サラダ by アマイモノ・クウ蔵さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP