【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
#絹ごし豆腐を水切りする。
#昆布で#豆腐を覆う。
ラップでキツめに覆い、冷蔵庫で2〜3日寝かせる。
適当な大きさに切り、好みで#塩、#しょうゆを垂らして、いただきます。
記事のURL:http://snapdish.co/d/byrvma
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑豆腐の昆布締め | レシピブログTOP