【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うろこをとる 頭と胴を切リ離し 内臓を切り出す。頭側から手で引っ張 ればきれいにはずせる(中を水洗い
腹の方に切り込みをいれて、骨にそって身を切っていきます。腹の部分についた骨をとる 三枚におろす
皮を引っ張りながら身をはがす 血合いの部分を切り
大根のつま 盛り付けて完成
包丁はよく研いで 夏場は氷を用意 手早くしましょう
記事のURL:
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑ハマチのお刺身 | レシピブログTOP