【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でタコはスライス
わけぎは熱湯で茹で 2-3㎝に切り 水気を取る
味噌 酢 砂糖 辛子を混ぜ 切ったタコ わけぎ と和える
茹でたわけぎは 水にサッと入れ 綺麗な緑色にしましょう
記事のURL:
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう10件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
↑タコとわけぎの酢味噌和え | レシピブログTOP