春菊のジェノベーゼ〜牡蠣のバター焼き添え~ レシピ

春菊のジェノベーゼ〜牡蠣のバター焼き添え~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さとえりさん
さとえりさん
旬の春菊を使ったジェノベーゼ。 そのままでも美味しいパスタですが、牡蠣やパンチェッタ、きのこのソテーと合わせるとおもてなしにもむく一皿に。 <材料> 分量:2〜4人分 調理時間:15分 スパゲ...
ブログ記事を読む>>

他のパスタのレシピ(88,840件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑春菊のジェノベーゼ〜牡蠣のバター焼き添え~ by さとえりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP