涼しげな“初夏パスタ”ペペロン風 レシピ

涼しげな“初夏パスタ”ペペロン風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
keikoさん
keikoさん
パスタを美味しく作るコツは♪やや多めの塩でパスタをゆで、少しかたさが残るかな?という時に、野菜とからめること。時間勝負の料理ですね。瓶に・・・サラダ油、鷹の爪、生にんにくをスライスしたオイルを作りお...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2818014)
  • 2010/06/19 UP!

他のパスタのレシピ(88,712件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑涼しげな“初夏パスタ”ペペロン風 by keikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP