鶏皮とこんにゃくのピリ辛煮 レシピ

鶏皮とこんにゃくのピリ辛煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 9
あずさん
あずさん
鶏肉の皮は基本捨てるのですが・・     まとめて調理した時 皮の存在が大きいので ちょっと捨てるのに迷いが出る   モッタイナイ     蔓延る脂肪部分をできる限り取り除き   ヘルシー食材代表...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16425271)
  • 2016/11/07 UP!

他のこんにゃくのレシピ(19,530件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏皮とこんにゃくのピリ辛煮 by あずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP