冷凍エビの解凍方法 レシピ

冷凍エビの解凍方法
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 40
きのしたさん
きのしたさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

塩水使います

材料

  1. えび いる分
  2.  1リットル
  3.  30~35グラム

作り方

  1. 1.

    塩水を用意し、20分間付ける
    半解凍で調理するのがよいらしい

ワンポイントアドバイス

まだやってない

記事のURL:

  • (ID: r1123329)
  • 2016/11/11 UP!

他のエビのレシピ(39,224件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑冷凍エビの解凍方法 | レシピブログTOP