名古屋エビフライサンドイッチ
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
エビフリャーを挟んだサンドイッチ♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
食パン
1枚
バター
適量
我が家のエビフライ(検索してね)
2本
グリーンカール
1枚
絶品ソース(検索してね)
適量
レモンタルタル(検索してね)
適量
【作り方】
エビフライを揚げてレモンタルタルを作る。
食パンをトースターでコンガリと焼く。
食パンを半分にカットしてバターを塗る。
グリーンカール➡エビフライの順にのせる。
ソース➡レモンタルタルをかける。
食パンを重ねる。
【ワンポイントアドバイス】
エビフライは冷凍食品でもいいです。
このレシピのID: r1278006
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD