【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残った豚汁に◆を加えて味を調える。
洗った冷凍うどんを入れてお込みの固さになるまで煮込む。
器に盛り付けて青ネギを散らす。
豚汁を増やす汁はお好みで。
記事のURL:
おすすめの韓国味!!たくさん作り置きしたいこのタレ。
おいしそう13件
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
おいしそう6件
♡食パンでクイニーアマン風ラスク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #食パンアレンジ #おやつ #お菓子 】
フライパンひとつで完結!【超速カニカマ天津飯】
おいしそう2件
♡懐かしの味!喫茶店風ナポリタン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #ランチ #春休みごはん 】
↑豚汁煮込みうどん | レシピブログTOP