【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スパゲッティを茹でる。
たらこは包丁でしごいて皮から外しておく。
赤唐辛子は半分に切り種を取り除く。
フライパンにオリーブオイル・にんにく・赤唐辛子を入れてコールドスタートする。
香りがたってきたらスパゲッティの茹で汁を入れて乳化させる。
茹で上がったスパゲッティとたらこを入れて馴染ませる。 ※赤唐辛子は取り除く。
お皿に盛り付け、刻んだ大葉をのせる。
辛いのがお好みなら赤唐辛子の種は捨てなくてもいいです。
記事のURL:
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう10件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
↑たらこペペロンチーノ | レシピブログTOP