えびカツバーガー レシピ

えびカツバーガー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

プリップリのえびカツを挟んで♬

材料

  1. ライ麦ロール 1個
  2. えびカツ 1個
  3. ★ケチャップ 大さじ1/2
  4. ★中濃ソース 大さじ1/2
  5. ★オイスターソース 小さじ1/2
  6. グリーンカール 1/2枚
  7. 卵サラダ 適量

作り方

  1. 1.

    グリーンカールを1CM幅にカットする。
    ★を混ぜ合わせる。

  2. 2.

    ライ麦ロールを半分に切ってバターを塗る。

  3. 3.

    えびカツをのせて★のソースをかける。

  4. 4.

    レタス➡卵サラダをのせる。

  5. 5.

    ライ麦ロールを重ねる。

ワンポイントアドバイス

えびカツは惣菜で。

記事のURL:

  • (ID: r1282610)
  • 2018/06/05 UP!

他のエビのレシピ(39,098件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑えびカツバーガー | レシピブログTOP