名古屋エビフライサンドイッチ
料理紹介
エビフリャーを挟んだサンドイッチ♬
材料
- 食パン 1枚
- バター 適量
- 我が家のエビフライ(検索してね) 2本
- グリーンカール 1枚
- 絶品ソース(検索してね) 適量
- レモンタルタル(検索してね) 適量
作り方
- 1.
エビフライを揚げてレモンタルタルを作る。
- 2.
食パンをトースターでコンガリと焼く。
- 3.
食パンを半分にカットしてバターを塗る。
- 4.
グリーンカール➡エビフライの順にのせる。
- 5.
ソース➡レモンタルタルをかける。
- 6.
食パンを重ねる。
ワンポイントアドバイス
エビフライは冷凍食品でもいいです。
記事のURL:
- (ID: r1278006)
- 2018/05/17 UP!
↑名古屋エビフライサンドイッチ | レシピブログTOP