コーン&ベジタブルポテトサラダのハムカツ
料理紹介
ビールのアテに♬
材料
- ハム 1P
- コーン&ベジタブルポテトサラダ(検索してね) 適量
- ★小麦粉 大さじ1
- ★牛乳 大さじ1
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1.
ハムを2枚重ねてマヨネーズ塗る。
- 2.
マヨネーズを縫ったハムでポテトサラダを挟む。
- 3.
★を混ぜ合わせてバッター液を作り、【2】につける。
- 4.
パン粉からまぶす。
- 5.
170度の油で両面カラッと揚げる。
- 6.
キッチンペーパーで油を切る。
- 7.
半分に切って盛り付ける。
ワンポイントアドバイス
余分なパン粉ははたきおとす。
記事のURL:
- (ID: r1273334)
- 2018/04/29 UP!
↑コーン&ベジタブルポテトサラダのハムカツ | レシピブログTOP