コーン&ベジタブルポテトサラダのハムカツ レシピ

コーン&ベジタブルポテトサラダのハムカツ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ビールのアテに♬

材料

  1. ハム 1P
  2. コーン&ベジタブルポテトサラダ(検索してね) 適量
  3. ★小麦粉 大さじ1
  4. ★牛乳 大さじ1
  5. パン粉 適量
  6. 揚げ油 適量

作り方

  1. 1.

    ハムを2枚重ねてマヨネーズ塗る。

  2. 2.

    マヨネーズを縫ったハムでポテトサラダを挟む。

  3. 3.

    ★を混ぜ合わせてバッター液を作り、【2】につける。

  4. 4.

    パン粉からまぶす。

  5. 5.

    170度の油で両面カラッと揚げる。

  6. 6.

    キッチンペーパーで油を切る。

  7. 7.

    半分に切って盛り付ける。

ワンポイントアドバイス

余分なパン粉ははたきおとす。

記事のURL:

  • (ID: r1273334)
  • 2018/04/29 UP!

他のハムのレシピ(47,991件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑コーン&ベジタブルポテトサラダのハムカツ | レシピブログTOP