ベーコンは細切り、舞茸は適当に裂く。
モッツァレラスライスチーズはフィルムの上から短冊切りにする。
空焼きした生地の上に生クリームを塗る。
【1】のベーコン・シメジをのせる。
シュレッドチーズ・モッツァレラスライスチーズをのせる。
粉チーズをふりかける。
生地の真ん中に卵を落とす。
トースターでチーズが溶けるまで焼く。
黒コショウを散らす。
生クリームと粉チーズでまるでカルボナーラ。
記事のURL:
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑カルボナーラピザ | レシピブログTOP