鶏モモ肉は黄色い油や筋を取り除き、一口大にカットする。
袋に【1】・★を入れて揉みこむ。
冷蔵庫でしばらく寝かす。
片栗粉をまぶす。
160度の油で3〜4分揚げる。
一旦取り出し5分置く。
油を190度にあげて鶏唐揚げを戻し1〜 2分揚げる。
塩はお好みで調整してね。
記事のURL:
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
おいしそう7件
なんとチーズケーキまで❤生クリームなしでも超絶なめらかまったり濃厚♪チーズケーキ焼いちゃった❤
おいしそう8件
私に似ているキャラクター/と、とろとろサクサク!混ぜて焼くだけ【叩き長芋のおかかバター醤油】
おいしそう4件
↑ジューシー塩唐揚げ | レシピブログTOP