ベーコンとキノコのポタージュリゾット レシピ

ベーコンとキノコのポタージュリゾット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ひとり飯に最適♬

材料

  1. スライスベーコン 2枚
  2. オリーブオイル 適量
  3. キノコのポタージュ(検索してね) 適量
  4. ご飯 1人前

作り方

  1. 1.

    ベーコンを短冊切りにする。

  2. 2.

    鍋にサラダ油を熱しベーコンを炒める。

  3. 3.

    ベーコンがコンガリと焼けたらキノコのポタージュを加える。

  4. 4.

    洗ったご飯を加えてお好みの固さになるまで煮込む。

  5. 5.

    器に盛り付けドライパセリを散らす。

ワンポイントアドバイス

スープやポタージュなら何でも出来ます。

記事のURL:

  • (ID: r1247203)
  • 2018/01/17 UP!

他のベーコンのレシピ(61,597件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ベーコンとキノコのポタージュリゾット | レシピブログTOP