ベーコンとキノコのポタージュリゾット
料理紹介
ひとり飯に最適♬
材料
- スライスベーコン 2枚
- オリーブオイル 適量
- キノコのポタージュ(検索してね) 適量
- ご飯 1人前
作り方
- 1.
ベーコンを短冊切りにする。
- 2.
鍋にサラダ油を熱しベーコンを炒める。
- 3.
ベーコンがコンガリと焼けたらキノコのポタージュを加える。
- 4.
洗ったご飯を加えてお好みの固さになるまで煮込む。
- 5.
器に盛り付けドライパセリを散らす。
ワンポイントアドバイス
スープやポタージュなら何でも出来ます。
記事のURL:
- (ID: r1247203)
- 2018/01/17 UP!
↑ベーコンとキノコのポタージュリゾット | レシピブログTOP