ご飯と味噌汁を混ぜてねこまんまを作る。
冷蔵庫で一晩寝かす。
【2】に細かくしたチーズ・オリーブオイルを入れる。
お好み焼きのように両面コンガリと焼く。
仕上げに粉チーズをかけオリーブオイルを垂らす。
前日にねこまんまを作っておく。
記事のURL:
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
↑味噌風味の焼きリゾット | レシピブログTOP