ご飯と味噌汁を混ぜてねこまんまを作る。
冷蔵庫で一晩寝かす。
【2】に細かくしたチーズ・オリーブオイルを入れる。
お好み焼きのように両面コンガリと焼く。
仕上げに粉チーズをかけオリーブオイルを垂らす。
前日にねこまんまを作っておく。
記事のURL:
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
おいしそう6件
↑味噌風味の焼きリゾット | レシピブログTOP