ご飯と味噌汁を混ぜてねこまんまを作る。
冷蔵庫で一晩寝かす。
【2】に細かくしたチーズ・オリーブオイルを入れる。
お好み焼きのように両面コンガリと焼く。
仕上げに粉チーズをかけオリーブオイルを垂らす。
前日にねこまんまを作っておく。
記事のURL:
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう5件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう123件
♡味しみ王道!基本の肉じゃが♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #定番おかず #和食 #じゃがいもレシピ 】
おいしそう7件
混ぜるだけで簡単なのにこんなに美味しいなんて(自画自賛)→【濃厚ふわふわチョコブラウニー】レシピ
おいしそう3件
♡ホットケーキミックスで!フライパンガトーショコラ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #バレンタインレシピ #オーブンなし 】
↑味噌風味の焼きリゾット | レシピブログTOP