もちもちパスタを茹でる。
玉ねぎ・ピーマンを厚めに切る。 ウインナーは斜め切り、ベーコンは1CM幅に切る。
フライパンにサラダ油を熱しベーコンを炒める。
ウインナーを入れて軽く炒めたらニンニクも入れて炒める。
ピーマン・玉ねぎを加え野菜の食感が残るようにサッと炒める。
バター・ケチャップを入れて馴染ませる。
もちもちパスタを入れて塩・黒コショウをする。
醤油と顆粒コンソメを入れて混ぜ合わせる。
醤油が味の決めて。
記事のURL:
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう11件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう60件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑ナポリタン | レシピブログTOP