もちもちパスタを茹でる。
玉ねぎ・ピーマンを厚めに切る。 ウインナーは斜め切り、ベーコンは1CM幅に切る。
フライパンにサラダ油を熱しベーコンを炒める。
ウインナーを入れて軽く炒めたらニンニクも入れて炒める。
ピーマン・玉ねぎを加え野菜の食感が残るようにサッと炒める。
バター・ケチャップを入れて馴染ませる。
もちもちパスタを入れて塩・黒コショウをする。
醤油と顆粒コンソメを入れて混ぜ合わせる。
醤油が味の決めて。
記事のURL:
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑ナポリタン | レシピブログTOP