もちもちパスタを茹でる。
玉ねぎ・ピーマンを厚めに切る。 ウインナーは斜め切り、ベーコンは1CM幅に切る。
フライパンにサラダ油を熱しベーコンを炒める。
ウインナーを入れて軽く炒めたらニンニクも入れて炒める。
ピーマン・玉ねぎを加え野菜の食感が残るようにサッと炒める。
バター・ケチャップを入れて馴染ませる。
もちもちパスタを入れて塩・黒コショウをする。
醤油と顆粒コンソメを入れて混ぜ合わせる。
醤油が味の決めて。
記事のURL:
♡漬けて焼くだけ!本格焼き豚♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #下味冷凍 #お正月 #おせち料理 】
おいしそう7件
♡お肉とろとろ!豚の角煮♡【#簡単レシピ #煮込み料理 #おせち料理 #豚バラ #お正月料理 】
おいしそう5件
♡フライパンで筑前煮♡【#おせち料理 #お正月 #作り置き #煮物 #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう6件
♡年越しそば〜うちのそばつゆ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お正月 】
おせちにもおすすめ!フライパンでほったらかしで驚きの柔らかさ【はちみつ醤油チャーシュー】
↑ナポリタン | レシピブログTOP