玉ねぎはみじん切り、鶏モモ肉は一口大にカットし塩・黒コショウをする。
フライパンにサラダ油を熱し、鶏モモ肉→玉ねぎ→マッシュルームの順に炒める。
鶏モモ肉に火が通ったらケチャップ・鶏がらスープの素・醤油で味をつける。
バターを加える。
ご飯を入れて艶が出るまで炒める。
塩・黒コショウで味を調える。
具材に味をつけてからバター・ご飯を入れる。
記事のURL:
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
おいしそう6件
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう120件
※オススメです【じゃがいもレシピ】お店の味!!カリカリ塩ガーリックポテト
【レシピ】さっぱりがっつり♬豚バラとじゃがいもの甘辛炒め♬
おいしそう4件
↑基本のチキンライス | レシピブログTOP