【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニンニクはみじん切りにする。
フライパンにオリーブオイル・ニンニクを入れてゴールドスタート。
ニンニクの香りが立ってきたらトマト水煮缶を入れて煮詰める。
砂糖、塩・黒コショウで味を調える。
別のフライパンにオリーブオイル・シーフードミックスを入れて弱火にかける。
酒をふって蓋をして3分蒸らす。
もちもちパスタを茹ではじめる。
【6】に【4】を加えてよく馴染ませる。
茹でたてのパスタを入れて火を止める。
味見して塩・黒コショウで味を調える。
シーフードミックスを酒で蒸し焼きにする。
記事のURL:
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑魚介たっぷりペスカトーレ | レシピブログTOP