【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グリーンアスパラは根元の皮を剥き、はかまをとる。
1に豚バラ肉を巻きつけ、塩、こしょうをふる。
フライパンに油をひかずに中火で焼いて、食べやすい大きさにカットして、おろしポン酢でいただく。
フライパンはテフロン加工のものがよい。 焼いている時に豚バラから、余分な油がでてくるので、こまめにキッチンペーパーでふき取って下さい。
記事のURL:http://ruoka777.at.webry.info/201005/article_13.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
↑グリーンアスパラの豚バラ巻き | レシピブログTOP